Главная » 2018 » Август » 12 » Борис Зильберминц назначен старшим вице-президентом ТНК-ВР по международным проектам
02:41
Борис Зильберминц назначен старшим вице-президентом ТНК-ВР по международным проектам

Москва.  Борис Зильберминц назначен на пост Старшего вице-президента ТНК-ВР по международным проектам. Об этом сообщили в пресс-службе компании.
Б. Зильберминц имеет более 19 лет опыта работы в нефтяной отрасли как в России, так и за рубежом в компаниях AmocoEurasia, Gaffney, Cline & Associates, ЛУКОЙЛ Оверсиз и Газпромнефть. В Газпромнефти Б. Зильберминц работал заместителем Генерального директора по Разведке и Добыче и в том числе отвечал за развитие международного бизнеса в сегменте апстрим.
Б. Зильберминц с отличием закончил Государственный Университет Нефти и Газа им. И.М. Губкина по специальности «Промысловая геология нефти и газа», получил степень магистра экономики в далласском Southern Methodist University и успешно прошел программу подготовки Генеральных менеджеров в Бизнес-Школе Гарвардского Университета.
«Мы приветствуем приход Бориса в управленческую команду ТНК-ВР. Уверен, что его уникальный опыт, профессионализм и глубокое знание нефтегазовой индустрии помогут Компании успешно решать задачи эффективного развития за пределами традиционных рынков», - сказал Исполнительный Вице-президент по разведке и добыче Александр Додс.
Просмотров: 6 | Добавил: prudeceh1987 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0