Главная » 2016 » Декабрь » 21 » «Иркутская нефтяная компания» с начала года поставила в нефтепровод ВСТО 1 млн тонн жидкого углеводородного сырья
13:21
«Иркутская нефтяная компания» с начала года поставила в нефтепровод ВСТО 1 млн тонн жидкого углеводородного сырья
ООО «Иркутская нефтяная компания» с начала 2012 года по состоянию на 18 июня поставило в магистральный нефтепровод «Восточная Сибирь - Тихий океан» (ВСТО) 1 млн тонн жидкого углеводородного сырья. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.
 
Ожидается, что груз достигнет порта Козьмино и будет погружен на нефтеналивной танкер в первых числах июля.
 
Иркутская нефтяная компания приступила к поставкам жидкого углеводородного сырья на экспорт в страны Азиатско-Тихоокеанского региона в январе 2011 года.
 
В 2011 году через ВСТО было прокачено более 1 млн тонн сырья предприятия. В 2012 году «Иркутская нефтяная компания» намерена добыть и прокачать через ВСТО на экспорт и для нужд АК «Транснефть» свыше 2 млн тонн нефти.
 
ООО «Иркутская нефтяная компания» основано в 2000 году путем объединения нескольких нефтегазодобывающих компаний Восточной Сибири. В активе предприятя - 17 лицензионных участков, нефтяных и газовых месторождений. Основным направлением деятельности компании является разведка и добыча нефти, конденсата и природного газа. Большая часть сырьевых активов компании находится в непосредственной близости от трубопровода «Восточная Сибирь – Тихий Океан». «Иркутская нефтяная компания» является 100% дочерним предприятием ЗАО «ИНК-Капитал», в котором, в свою очередь, 8,15% акций принадлежит «Европейскому банку реконструкции и развития».
Просмотров: 26 | Добавил: prudeceh1987 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0