Главная » 2018 » Март » 19 » Леонид Михельсон: Завод «Ямал СПГ» построят в срок независимо от санкций в отношении России
13:37
Леонид Михельсон: Завод «Ямал СПГ» построят в срок независимо от санкций в отношении России
Реализация проекта «Ямал СПГ» будет идти строго по графику. Об этом глава компании «НОВАТЭК» Леонид Михельсон сказал во время телефонной конференции с репортерами ведущих российских информационных изданий и агентств. Он заявил, что исполнение инициативы не будет задержано, а тем более приостановлено: «Мы постоянно отслеживаем ситуацию, оценивая текущее и возможное в будущем влияние санкций на строительство. На данный момент я могу с уверенностью заявить, что график проекта не будет сорван».
Партнерами НОВАТЭКа в этом проекте выступают французская компания Total и китайская CNPC. При этом все участники инициативы заинтересованы в завершении строительства и готовы приложить к этому максимум усилий, - сообщает агентство корпоративных новостей. «Все мы готовы увеличить долю инвестиций от акционеров, чтобы практически полностью отказаться от заемного финансирования, - пояснил Леонид Михельсон. Он напомнил, что план проекта на 2014 год не предусматривает внешнее кредитование. Все основные заказы по оборудованию и строительно-монтажным работам уже оплачены и находятся на стадии реализации.
Просмотров: 7 | Добавил: prudeceh1987 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0