Главная » 2016 » Июль » 8 » Минэнерго не подтвердило данные о заморозке «Южного потока», 08.04.2014 - Украина, Крым
16:38
Минэнерго не подтвердило данные о заморозке «Южного потока», 08.04.2014 - Украина, Крым
До настоящего момента в Министерство энергетики Российской Федерации не приходило никаких уведомлений из Европейского союза касательно приостановки процесса возведения «Южного потока». Прокладка трубопровода производится по обычному графику, сообщил российским информагентствам источник в энергетическом ведомстве.

Представитель министерства уточнил, что 8 апреля чиновники не получали официальных извещений от стран-участниц ЕС относительно заморозки проекта. Он сообщил, что все работы по строительству «Южного потока» продолжаются.

Напомним, , в котором приводился смысл недавней беседы главы ЕК Жозе Мануэла Баррозу с представителями болгарской политической элиты. В частности, Баррозу убеждал Болгарию не препятствовать мерам, которые будет предпринимать Европейское сообщество против РФ в качестве ответа на «аннексию Крыма».

Позже глава энергетического министерства Болгарии Иван Айолов проинформировал, что никакие директивы из Брюсселя в Софию не приходили. Кроме того, министр напомнил, что в проект трубопровода Европа вложила колоссальные финансовые средства, и сегодня он имеет для континента огромное значение.

Просмотров: 26 | Добавил: prudeceh1987 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0