Главная » 2017 » Декабрь » 05
Просмотров: 71 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 05.12.2017

Летом многие саратовцы приступают к ремонту своих домов и квартир, заодно меняют газовые плиты, котлы. Далеко не всегда горожане прибегают к услугам профессионалов. Такая халатность может привести к самым печальным последствиям, уверены специалисты АО «Саратовгаз». Одинаково опасной может быть как самовольная установка или замена газового оборудования, так и помощь лиц, не имеющих лицензий для проведения подобных работ. Большинство из них не только выполняют газификацию с нарушением норм и правил, но и не могут предоставить документы, подтверждающие законность своих действий.

Куда обращаться?

Для проведения работ по ремонту, замене и установке газоиспользующего оборудования предлагаем Вам обратиться в эксплуатационные службы АО «Саратовгаз»: ... Читать дальше »

Просмотров: 80 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 05.12.2017

На территории Тюменской области завершена уникальная транспортная операция по доставке по зимникам трансформатора весом 72 тонны. Крупнотоннажный груз на Тямкинское нефтегазовое месторождение «РН-Уватнефтегаза» доставило АО «РН-Снабжение» - специализированное дочернее общество НК «Роснефть».

Всего в зимний период нынешнего года на месторождения Уватского проекта были завезены шесть силовых автотрансформаторов весом от 63 до 90 тонн, а также уникальный, изготовленный по индивидуальному заказу реактор, вес которого вместе с автопоездом превысил 160 тонн.

Данное оборудование отечественного производства предназначено для строящихся объектов по проекту «Внешнее электроснабжение объектов

ООО «РН-Уватнефтегаз» с учетом собственной генерац ... Читать дальше »

Просмотров: 62 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 05.12.2017

Как рассказал представитель научного сообщества Заполярья, в течение 7-8 лет, освоение шельфа и эксплуатация Севморпути смогут обеспечить основной прирост валового продукта региона

"Мы правильно мечтаем, что Мурманская область — ворота в Арктику, — заметил корреспонденту ИА REGNUM доктор экономических наук, профессор Кольского научного центра РАН Владимир Селин. — Если бы третий Штокман реализовался, мы бы были и технологическим, и транспортным центром. Но он и третий отменился, опять по объективным причинам, не дошел до стадии инвестиционного даже соглашения, а со стадии инвестиционного соглашения проходит обычно 6-7 лет. Это показывает норвежский опыт".

Селин отметил, что Мурманская область — это основной транспортный узел. "Сейча ... Читать дальше »

Просмотров: 83 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 05.12.2017