Главная » 2017 » Декабрь » 18

ЛУКОЙЛ отвергает обвинения, выдвинутые прокуратурой при апелляционной палате города Плоешти (Румыния) в отношении дочерней компании Petrotel-LUKOIL в отмывании денег и уклонении от уплаты налогов, говорится в сообщении ЛУКОЙЛа.

Компания намерена обжаловать постановление прокуратуры в установленном порядке и рассчитывает на объективное расследование инцидента.

Как сообщил ранее ТАСС, в Румынии наложили арест на собственность дочки ЛУКОЙЛа. Прокуроры Аппеляционной палаты Плоешти, которые расследуют дело ЛУКОЙЛа, наложили арест на собственность компании Lukoil Europe Holdings Bvatrium Olanda. В рамках дела о нанесении ущерба почти на 2 млрд евро, расследуется т ... Читать дальше »

Просмотров: 71 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 18.12.2017

Правительство Украины продлило действие чрезвычайных мер в энергетическом секторе еще на месяц. Об этом сообщает ТАСС.

«Есть возражения? Это про временные меры на рынке электроэнергии, продолжение. Принято», - сказал на заседании кабмина премьер-министр страны Владимир Гройсман.
Издание отмечает, что дополнительного обсуждения не было.

Как сообщал Центр энергетической экспертизы, 15 февраля правительство Украины издало распоряжении «О применении временных чрезвычайных мер на рынке электроэнергии», документ действовал один месяц.

Чрезвычайные меры вводились в связи с блокадой поставок угля из Донбасса. Причиной энергетического кризиса стала нехватка антрацита, который ... Читать дальше »

Просмотров: 70 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 18.12.2017