Главная » 2016 » Июль » 16
В журнале «Газпром» сказано, что холдинг ожидает начала добычи газа в промышленных объемах на блоках Aquio и Ipati в Боливии в 2016 году. Кроме того, в будущем году начнутся геологоразведочные работы на блоке Azero.

Боливийская компания YPFB и «Газпром» подписали соглашения о совместном изучении потенциала блоков Sunchal и Azero в 2008 году.

В свою очередь Total E&P Bolivie уступила российскому холдингу свою долю в блоках Ipati и Aquio. Месторождение на блоке Aquio было обнаружено в 2011 году, а на блоке Ipati к тому времени уже было проведено бурение, позволившее обнаружить запасы газа на глубине ... Читать дальше »

Просмотров: 114 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 16.07.2016

В рамках визита во Вьетнам российского президента Владимира Путина было подписано несколько нефтегазовых соглашений между российскими компаниями и вьетнамской госкомпанией PetroVietnam.

Договор об образовании совместной компании по производству газомоторного топлива подписан между «Газпромом» и PetroVietnam. По словам главы российского газового холдинга Алексея Миллера, «Газпром» может поставлять на вьетнамский рынок до 500 млн кубометров этого топлива.

С «Роснефтью» PetroVietnam подписала меморандумы о взаимопонимании по шельфовым проектам – россияне предложили Вьетнаму совместно разрабатывать в ... Читать дальше »

Просмотров: 115 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 16.07.2016