Главная » 2016 » Июль » 22

На сегодняшний день строительство «Южного потока» не снимается с повестки дня в работе правительства Болгарии. Накануне, 21 января, кабинет министров страны принял программу развития государства до 2018 года. И в этой программе отдельным пунктом стоит вопрос о необходимости строительства газопровода «Южный поток».

Вице-премьер Болгарии Румяна Бычварова рассказала журналистам о казусе, который вызван отсутствием уведомления о прекращении проекта на правительственном уровне. По ее словам, сегодня никто в глаза не видел никакого письма, где было бы указано, что проект необходимо закрыть. Поэтому все эти слухи нужно оставить в прошлом, сч ... Читать дальше »

Просмотров: 110 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 22.07.2016

Правительство России намерено в ближайшее время перевести на газовое топливо больше половины общественного транспорта, сообщил Аркадий Дворкович, заместитель председателя правительства.

По словам Дворковича, финансирование строительства необходимой для такого перевода транспорта инфраструктуры готовы взять на себя «Газпром» и другие крупные нефтегазовые компании.

В связи с поставленной задачей Дмитрий Медведев, премьер-министр страны, предложил уменьшить или даже обнулить таможенные пошлины на детали и  комплектующие для автотранспорта, работающего на газовом топливе, чтобы сделать процесс перевод ... Читать дальше »

Просмотров: 88 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 22.07.2016