Главная » 2018 » Ноябрь » 19

Арбитраж Стокгольма объединил рассмотрение иска "Газпрома" о расторжении контрактов с "Нафтогазом" на поставку и транзит газа с иском "Нафтогаза" по пересмотру тарифа на транзит газа на 11,6 миллиарда долларов, говорится в проспекте к выпуску еврооблигаций "Газпрома".

"Арбитраж Стокгольма 6 сентября по ходатайству "Газпрома" постановил объединить рассмотрение иска (об отмене контрактов - ред​​​.) с другим (иском "Нафтогаза" по тарифу на транзит газа - ред.)", - говорится в документе.

Расписание слушаний по этому делу еще не назначено.

Стокгольмский арбитраж в декабре и феврале вынес решения по спорам "Газпрома" и "Нафтогаза" в отношении контрактов на поставку и транзит газа, обязав в итоге российскую компани ... Читать дальше »

Просмотров: 54 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 19.11.2018

Подведены итоги заочного этапа XVIII отраслевой научно-технической конференции (НТК) молодых руководителей и специалистов ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург».

Из 68 представленных работ во второй тур прошли 15. Количество участников очного этапа может увеличиться, так как еще 25 перспективных тем технический совет рекомендовал доработать.

Также подведены итоги первого этапа Гонки филиалов — конкурса, который во второй раз проводится между подразделениями предприятия в рамках подготовки к ежегодной научно-технической конференции. Его лидерами стали управления, которые в контрольные сроки предоставили в оргкомитет молодежного форума необходимые документы.

Благодаря этому подготовка к НТК-2017 проходит более организованно. Первое место заняла команда Домбаровского ЛПУ, второе — Челябинского, третье — Далматовского.

... Читать дальше »

Просмотров: 55 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 19.11.2018

-->
Генеральный директор ООО «Газпром газомоторное топливо» Виктор Зубков и губернатор Новгородской области Сергей Митин подписали Соглашение о расширении использования природного газа в качестве моторного топлива.
В соответствии с ним ГГТ обеспечит строительство и эксплуатацию в регионе объектов газомоторной инфраструктуры. Областное правительство берет на себя обязательства по расширению парка газомоторной техники.
«Доля автомобильных выбросов в Новгородской области составляет около 65% от общего объема загрязнения воздуха, — отметил Виктор Зубков. — Перевод транспорта на природный газ улучшит экологию. Его применение позволяет сократить объем вредных выбросов в пять раз ... Читать дальше »
Просмотров: 47 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 19.11.2018