Главная » 2019 » Апрель » 16 » Путин произвел перестановки в МВД: назначил главного "особиста" и главного полицейского московского метро
17:43
Путин произвел перестановки в МВД: назначил главного "особиста" и главного полицейского московского метро
Президент РФ Владимир Путин подписал указ о ряде назначений в МВД, сообщается на сайте Кремля, передает "Интерфакс". Так, начальником главного управления собственной безопасности (ГУСБ) МВД РФ назначен генерал-майор полиции Александр Макаров, ранее работавший в должности начальника УВД Северо-восточного округа Москвы.
 
Тем же указом официальный представитель Главного управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции Андрей Пилипчук назначен начальником управления по взаимодействию с институтом гражданского общества и средствами массовой информации назначен полковник полиции Андрей Пилипчук.
 
Бывший руководитель пресс-службы столичного главка Елена Алексеева назначена помощником министра внутренних дел. УВД на Московском метрополитене возглавил полковник полиции Игорь Божков.
 
Ранее газета "Известия" уже писала о грядущих перестановках в МВД. По данным издания, 26 июля в аппарате президента России состоялось последнее собеседование с кандидатами, среди которых, в частности, был Макаров.
 
Напомним, ранее ГУСБ возглавлял Юрий Драгунцов. Однако после прихода на пост главы МВД Владимира Колокольцева, он оказался в числе ряда других высокопоставленных сотрудников ведомства, отправленных в отставку.
 
При этом, как отмечают "Известия", Макаров хорошо известен Колокольцеву по их работе в Москве. Последний, как известно, возглавлял столичную полицию до отставки Рашида Нургалиева.
Просмотров: 24 | Добавил: prudeceh1987 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0