Главная » 2018 » Февраль » 03
В ноябре 2017 года в Москве на ул. Левобережная запланирован ввод в эксплуатацию новой АГНКС «Газпрома». Она станет самой мощной станцией в России — ее производительность составит 29,8 млн куб. м газа в год. В 2018 году планируется завершить строительство еще восьми станций.

В настоящее время на территории, прилегающей к Московской кольцевой автомобильной дороге, действует одна автомобильная газонаполнительная компрессорная станция (АГНКС), принадлежащая Группе «Газпром».

В свою очередь Правительство Москвы продолжит работу по закупке автобусов и техники ЖКХ в газовом исполнении. Сегодня в столице эксплуатируются 155 газомоторных автобусов. В первом полугодии 2018 года планируется закупить еще 181 единицу пассажирской техники. С 2018 года в ра ... Читать дальше »
Просмотров: 65 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 03.02.2018

8 августа в рамках Соглашения о сотрудничестве в области обучения между ПАО «Газпром» и КНГ «Петровьетнам» делегация специалистов «Петровьетнам» посетила ООО «Газпром ВНИИГАЗ». Цель визита — проведение научно-практической стажировки иностранных специалистов на производственных объектах ПАО «Газпром».

Мероприятие открыл Заместитель Генерального директора по науке Павел Геннадьевич Цыбульский. Он рассказал о 70-летней истории и достижениях Института и о современных направлениях деятельности ООО «Газпром ВНИИГАЗ». «ВНИИГАЗ — это уникальный научный институт, подобного которому нет на территории России и всего постсоветского пространства. Структура компании, накопленный опыт и научный потенциал позволяют охватить все аспекты функционирования газовой промышленности», — подчеркнул Павел Геннадьевич.

В рамках программы стажировки делегация КНГ «Пьетровьетнам» познак ... Читать дальше »

Просмотров: 74 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 03.02.2018

В одном из крупнейших в мире инвестиционных банков Goldman Sachs полагают, что решение Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) о заморозке добычи нефти может обеспечить поддержку цен на топливо лишь на небольшой срок.

«Если предлагаемое сокращение будет последовательно проведено в жизнь и поддержит цены, мы будем ждать, что в среднесрочной перспективе оно окажется обреченным на провал из-за масштабного ответного бурения по всему миру»,— цитирует экспертов банка CNBC.

Также в Goldman Sachs подтвердили прогноз по цене нефти марки WTI $43 за баррель на конец текущего года, $53 — в 2017 году. Аналитики считают, что «соблюдение квот исторически является плохим — особенно, когда спрос на нефть не низок».

Вчера члены ОПЕК неожиданно нашл ... Читать дальше »
Просмотров: 62 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 03.02.2018