Главная » 2018 » Февраль » 11

В Каспийском море произошла авария с российским танкером "Григорий Бугров", перевозившем 6 тыс. тонн мазута. Танкер получил пробоину и лег на грунт в акватории Каспийского моря, территориально относящейся к Дагестану, сообщает Российская газета.

Все находившиеся на танкере находились 14 человек эвакуированы. По данным МЧС, разлива нефти, жертв и пострадавших нет.

К месту аварии в Каспийском море для оказания помощи направлено пять судов, в том числе ремонтный танкер. Ремонтный танкер оборудован насосами для перекачки нефтепродуктов и должен прибыть на место предположительно к полуночи.

Просмотров: 70 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 11.02.2018

Москва ожидает подписания оставшихся разрешений по «Турецкому потоку» в ближайшие дни, среди них разрешение на строительство. Об этом сообщил источник РИА Новости в министерстве энергетики России.

«Мы ждем ответа от турецких коллег (по направленной российской стороной дорожной карте по "Турецкому потоку"), мы должны с ними встречаться опять. Мы вот-вот ждем от них разрешений, но раньше были загвоздки», — рассказал источник. При этом он уточнил, что дата заключения межправительственного соглашения по строительству газопровода пока неизвестна.

7 сентября «Газпром» получил от Анкары первые разрешения на реализацию проекта «Турецкий поток» после решения о возобновлении работы в этом году. На перего ... Читать дальше »
Просмотров: 58 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 11.02.2018