Главная » 2018 » Март » 18
РФ намерена в мае и июне сохранять объем сокращения нефтедобычи на 300 тысяч баррелей в сутки по сравнению с уровнем октября, сообщил журналистам министр энергетики РФ Александр Новак.

"Мы вышли на полку в 300 тысяч к концу апреля, будем держать этот уровень май-июнь. Если будет принято решение о продлении соглашения, скорее всего, чтобы проще было, не будут меняться параметры. Но мы это будем обсуждать, не могу сказать окончательно", — сказал Новак.

ОПЕК 30 ноября в Вене договорилась о сокращении своей добычи на 1,2 миллиона баррелей в день с октябрьского уровня. Одиннадцать не входящих в ОПЕК стран 10 декабря согласовали сокращение своей добычи суммарно на 558 тысяч баррелей в сутки, в том числе Россия на 300 тысяч, пишут СМИ. Соглашение заклю ... Читать дальше »
Просмотров: 87 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 18.03.2018

Генеральный директор ООО «Газпром добыча Ноябрьск» Игорь Крутиков и глава Соболевского муниципального района Василий Куркин подписали Соглашение о сотрудничестве на 2016 год.

Документ предусматривает взаимодействие газовиков и муниципалитета в области научно-технической, инновационной, экономической и социальной деятельности. Объем инвестиций составит один миллион рублей, сообщили в компании.

Сотрудничество газодобывающего предприятия и администрации Соболевского района, на территории которого расположены производственные объекты предприятия, начато в 2010 году — в год образования Камчатского газопромыслового управления. С того времени ООО «Газпром добыча Ноябрьск» на регулярной основе подписывает Соглашения о сотрудничестве с муниципалитетом. ... Читать дальше »
Просмотров: 94 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 18.03.2018

Президент России Владимир Путин в режиме видеосвязи дал команду к отгрузке нефти Новопортовского месторождения через новый арктический терминал «Ворота Арктики». Его построили для обеспечения круглогодичной транспортировки нефти морем, в том числе в экстремальных природно-климатических условиях, - сообщается на портале kremlin.ru.
«Мы сегодня начали новый этап освоения Новопортовского месторождения на Ямале. Это знаковое событие, потому что этот проект - один из самых капиталоемких в нефтегазовой отрасли России. За последние три года на реализацию этого проекта направили 186 млрд. рублей, применили новейшие технические и высокотехнологичные решения, связанные с работой в таких суровых условиях в самой северной его точке на полуострове Ямал. Впервые нефть будут от ... Читать дальше »
Просмотров: 74 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 18.03.2018