Главная » 2018 » Август » 04

В кабинете президента Грузии Михаила Саакашвили сразу бросаются в глаза две фотографии: одна с автографом, на которой президент запечатлен вместе с дружище Бушем, а другая, где лица неулыбчивы, - вместе с его недругом Владимиром Путиным. Позы и мимика выражают все, что нужно: грузинский президент отвернулся в сторону, а российский с презрительным видом уставился себе под ноги. И все же Путин более, чем кто-либо другой, предопределил содержание президентства Саакашвили, который пришел к власти в результате "революции роз" 2003 года, обещая покончить с советским прошлым Грузии.

Парламентские выборы, намеченные в Грузии на эту неделю, пришлись на период, когда битва Саакашвили с Кремлем достигла новой остроты. Обе страны продолжают "играть в гляделки" - смот ... Читать дальше »

Просмотров: 67 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 04.08.2018

На ПС 220 кВ Поселковая успешно завершились высоковольтные испытания новой ячейки элегазового комплектного распределительного устройства (КРУЭ) 110 кВ, которая была смонтирована дополнительно в рамках расширения подстанции, сообщает пресс-служба МЭС Юга.

Расширение подстанции 220 кВ Поселковая, начавшееся в 2011 году, позволит вдвое увеличить трансформаторную мощность энергообъекта и создаст условия для интенсивного социально-экономического развития Сочинского региона и присоединения новых потребителей. В частности, в июне этого года ПС Поселковая будет обеспечивать электроснабжение тестовых соревнований по лыжному двоеборью и прыжкам на лыжах с трамплина.

Основное оборудование ячейки КРУЭ 110 кВ – элегазовый выключатель, три разъединителя и трансформаторы тока – испытывались напряжением 190 кВ. В ходе испытаний специалисты проверяли на соответствие нормам показател ... Читать дальше »

Просмотров: 60 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 04.08.2018

ЗАО «Эхо Москвы» входит в холдинг «Газпром-Медиа», владеющий контрольным пакетом акций радиостанции. В совет директоров входят девять человек.

В прошлом году ведущая «Эха Москвы» Татьяна Фельгенгауэр вернулась в эфир после покушения. В октябре прошлого года Борис Гриц ворвался в редакцию «Эха Москвы» и ударил Фельгенгауэр ножом в горло. Суд освободил его от уголовной ответственности и отправил на принудительное психиатрическое лечение.

Подписывайтесь и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня!

Просмотров: 86 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 04.08.2018