Главная » 2019 » Июль » 05

Одновременно три газопровода в Юго-Восточной и Центральной Европе попали в список приоритетных проектов, в том числе проект Словакии "Истринг" и поддерживаемый Австрией проект "Тесла".

ЕК одобрила их быстро, что бывает крайне редко, отмечают наблюдатели. Трубы могут быть использованы "Газпромом" для поставок газа на Балканы через "Турецкий поток". Формально жесткая позиция ЕС в отношении энергетической зависимости от России пока не подкреплена конкретными мерами, сообщает по этому поводу газета "Коммерсант".

Статус приоритетного европейского проекта инфраструктуры (PCI) дает право на привлечение денежных средств из фондов ЕС. ... Читать дальше »

Просмотров: 31 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 05.07.2019

Доверие к доллару падает, констатировал Владимир Путин. Причина в том, что из мировой резервной валюты он превратился в инструмент давления на весь остальной мир. Путин призвал освободить от санкционного давления товары первой необходимости и не развязывать "технологическую войну". "Газета.Ru" в режиме онлайн следит за выступлением Владимира Путина и других участников пленарного заседания ПМЭФ...
Просмотров: 18 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 05.07.2019