Главная » 2019 » Июль » 22
Лондон. Около 500 человек были эвакуированы в результате "крупной" утечки газа в районе Пендж на юге Лондона. Об этом сообщает телеканал Би-Би-Си со ссылкой на полицию.
"Движение в районе инцидента перекрыто, эвакуированные были направлены в четыре приемных центра", — говорится в заявлении местной полиции в социальной сети Twitter.
Сообщения об утечке поступили примерно в 22.30 субботы по местному времени (01.30 воскресенья мск). На место инцидента прибыли медики и экстренные службы, передает РИА Новости.
Просмотров: 22 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 22.07.2019

Ростехнадзор выявил на "Южном потоке" 139 нарушений со стороны подрядчика и 86 - со стороны "Газпрома".

Об этом говорится в сообщении ведомства, сообщает ТАСС.

По результатам проверки составлены акты, выданы предписания с конкретными сроками устранения выявленных нарушений. Подрядчик ЗАО "Стройтрансгаз" и "Газпром" оштрафованы на 200 тыс рублей, гендиректора - на сумму 25 тыс рублей.

Просмотров: 22 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 22.07.2019

Комитет по иностранным делам конгресса США одобрил законопроект, вводящий санкции против компаний – подрядчиков «Северного потока — 2». В случае принятия это будет сильнейший удар по европейскому энергорынку, считают аналитики, но газопроводы все равно будут достроены.Комитет по иностранным делам Палаты представителей американского парламента в четверг 27 июня единогласно одобрил законопроект, который вводит санкции в отношении строящихся проектов «Северный поток — 2» и «Турецкий поток». Законодатели мотивируют необходимость санкций с тем, что «Путин продолжает использовать энергетику и поставки газа как оружие против Европы», а США должны этому противостоять. Но как именно применяется это оружие, конгрессмены не поясняют, или в ... Читать дальше »
Просмотров: 20 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 22.07.2019