Главная » 2019 » Август » 10
На возведение монолитного фундамента (нижняя отметка -14,99 метров) потребуется около 3,5 тысяч кубометров бетона. Работы по бетонированию, которые выполняет Нововоронежский строительно-монтажный филиал ОАО «Атомэнергопроект», будут идти непрерывно в течение трех суток, для чего организовано бесперебойное производство и подача бетона.

После завершения бетонирования фундаментной плиты строители приступят к возведению стен здания.

Блочная насосная станция осуществляет подачу охлажденной в градирне воды в турбинное отделение, где вода в свою очередь охлаждает конденсаторы турбины, теплообменное оборудование машинного зала и, отработав, вновь возвращается в градирню для охлаждения.

Просмотров: 13 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 10.08.2019

Елена Лыкова. Российский рынок акций и рубль снизятся в начале дня на негативном внешнем фоне, считают трейдеры.

Падение азиатских площадок перед началом очередного раунда торговых переговоров между США и КНР окажет давление на отечественные индексы, отмечают эксперты​​​.

ПРОГНОЗЫ

"Состояние внешнего фона перед началом торгов в России можно охарактеризовать как умеренно негативное. Это создает условия для открытия индекса Мосбиржи со сдержанным понижением", - считает Виталий Манжос из ИК "Алго Капитал".

Аналитик ожидает открытия индекса Мосбиржи с умеренным понижением около 0,2%, вблизи отметки 2710 пунктов.

В понедельник в начале торгов возможна коррекция вниз по индексу РТС вслед за мировыми фондовыми индексами, считает Антон С ... Читать дальше »

Просмотров: 12 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 10.08.2019

Украина не импортирует газ из России уже три года, это позволило снизить зависимость страны от России, говорится в сообщении «Нафтогаза Украины».

«3 года не импортируем газа из России... В 2014 году Украина находилась в полной зависимости от поставок газа из РФ, а РФ регулярно использовала вентиль в качестве оружия: вспомним январь 2009 году, когда без предупреждений были остановлены поставки газа как для Украины, так и стран ЕС. Но с 2015 года нам удалось это изменить», — говорится в сообщении.

Украина приостановила закупки российского газа с 25 ноября 2015 года. В настоящее время страна закупает газ по реверсу из Словакии, Венгрии и Польши. Также закачка газа в ПХГ осуществляется за счет собственной добычи.

Просмотров: 11 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 10.08.2019

Его открыли в новочебоксарском детском саду № 44 «Поляночка» в рамках благотворительной программы РусГидро «Чистая энергия» накануне Международного дня инвалидов.
Просмотров: 11 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 10.08.2019