Главная » 2019 » Август » 20

То есть каждый россиянин мог приватизировать, прикупить «кусочек родины» и стать полноценным собственником ее богатств: нефти и газа, заводов и пароходов, жилых зданий и парикмахерской за углом.

Государство было признано неэффективным собственником, в чем граждан даже и убеждать не надо было. В 90-е годы после развала СССР стоимость жизни выросла, а сама жизнь ничего не стоила. Разрухой и бандитизмом 90-х годов до сих пор пугают новое поколение обывателей.

Ситуация в экономике действительно была катастрофической: цены взлетели, многие предприятия закрылись, налоги в бюджет не выплачивали, зарплаты задерживались. Нависла угроза остановки работы жизнеобеспечивающих предприятий транспорта, водоснабжения, электроэн ... Читать дальше »

Просмотров: 10 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 20.08.2019

Компания "Булгартрансгаз" временно приостановила процедуру проведения тендера на закупку оборудования и материалов для проекта газопровода "Турецкий поток" до сербской границы, следует из пресс-релиза компании. Это временная мера в ответ на иск болгарской компании "Атомэнергоремонт", собиравшейся принять участие в тендере.

"На основании закона о государственном заказе подавший жалобу воспользовался юридической возможностью и попросил комиссию приостановить конкурсную процедуру до принятия окончательного решения", – передает сообщение компании "Взгляд".

В документе указывается, что все дейст ... Читать дальше »

Просмотров: 12 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 20.08.2019

«Я не вижу никаких задержек со стороны датских властей. По моему мнению, мы по-прежнему укладываемся в бюджет и сроки. Мы вынуждены ждать их [датских властей] решения»,

— ответил CEO OMV Райнер Зеле в эфире Bloomberg.

Проект «Северный поток — 2» предполагает строительство двух ниток трубопровода общей мощностью 55 миллиардов кубометров газа в год от побережья России через Балтийское море до Германии. В консорциум по строительству трубопровода помимо австрийской компании OMV входят французская Engie, британо-нидерландская Royal Dutch Shell и немецкие Uniper и Wintershall.

Учредитель и владелец контрольного пакета акций является «Газпром».

На дне Балтийского моря уже уложе ... Читать дальше »

Просмотров: 13 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 20.08.2019