Главная » 2019 » Сентябрь » 01
Фактическая проходка в эксплуатационном бурении превысила 25 тыс. м., что опережает плановые задания.

По результатам краткосрочных испытаний эксплуатационных скважин на кустовой площадке № 6 получены фонтанные притоки нефти дебитом от 395 до 470 тонн в сутки.

В полном объеме выполнена программа геолого-разведочных работ 2014 года: пробурена поисковая скважина, проведена сейсмика 3D в объёме 350 км2.

Кроме того, предприятие приступило к реализации газовой программы - в 2015 году будет завершено бурение газонагнетательных скважин для закачки попутного нефтяного газа в пласт. Первым этапом разработки предусмотрено бурение пяти скважин. Перевыполнить плановое задание 2014 года нефтяникам удалось также в капитальном строительстве - программа ввода основных фондов реализована на 130%. При плане ввода 15 объектов, в эксплуатацию введены 18.

Заве ... Читать дальше »

Просмотров: 17 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 01.09.2019

Руководство «Нафтогаза» «ставит палки в колеса» властям Украины и мешает согласовать поставки газа, считает украинский политик Виктор Медведчук. По его мнению, глава «Нафтогаза» Андрей Коболев и исполнительный директор компании Юрий Витренко должны уволиться.«Серьезная проблема президента Зеленского и его команды — представители прежней власти Коболев и Витренко, которые ставят палки в колеса, исключая возможность договориться о поставках газа. Чем быстрее от них избавятся, тем больше шансов договориться на новых условиях»,— приводит слова господина Медведчука его пресс-служба на странице в Facebook.В марте Виктор Медведчук и украинский политик Юрий Бойко встретились в Москве с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.
Просмотров: 13 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 01.09.2019

КИШИНЕВ, 20 авг - РИА Новости. Молдавия ведет переговоры с "Газпромом", чтобы иметь возможность получать газ через газопровод "Турецкий поток", заявил министр экономики Молдавии Вадим Брынзан на брифинге во вторник.

Молдавия ищет альтернативные пути импорта российского газа, так как в конце 2019 года истекает контракт на его транзит через Украину​​​.

"Мы ведем переговоры с "Газпромом", чтобы получать газ через "Турецкий поток". Мы планируем инициировать четырехсторонние переговоры между Украиной, Румынией, Болгарией и Молдавией о получении газа из этого газопровода, чтобы обсудить технико-экономические особенности такого способа получения газа", - сообщил Брынзан.

По его словам, дискуссия между странами со ... Читать дальше »

Просмотров: 16 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 01.09.2019