Главная » 2019 » Сентябрь » 09

Сотрудники нерюнгринского регионального управления строительных работ (РУСО) ООО «Газпром трансгаз Томск» приняли участие в грандиозном национальном празднике лета – Ысыахе - на берегу реки Чульман.

Неотъемлемой частью празднования Ысыаха является конкурс по украшению урасы - летнего национального конусообразного строения. Ураса для РУСО в г. Нерюнгри была пошита по заказу в специализированном ателье и установлена на каркас силами сотрудников ООО «Газпром трансгаз Томск». Внутри урасы располагались столы с национальными блюдами и угощениями. Украшали урасу картины якутских мастеров.

Республиканское жюри, которое оценивало урасу, встречали сотрудники компании, облаченные в якутские национальные костюмы. Дети сотрудников имели также красочные костюмы и читали стихи о красоте якутской земли. А специалист РУСО Сер ... Читать дальше »

Просмотров: 7 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 09.09.2019

$IMAGE1-left$

«К этому моменту стало ясно, что и советская экономическая модель ни к чему не ведет, и перестроечные реформы ничего не решают, а в итоге все идет к какому-то развалу, поэтому необходимо переходить на рыночные основы ведения хозяйствования. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца»,

— полагает руководитель лаборатории исследования проблем инфляции и экономического роста Экспертного института НИУ ВШЭ Владимир Бессонов.

Государственное имущество было поделено на несколько групп: заводы и малые предприятия, подлежащие незамедлительной и обязательной приватизации; объекты, которые подвергались приватизации по решению правительства и предприятия, ваучерная приватизация которых была запрещена. Всего имущество страны, которое предполагалось передать в частные руки, оценили в 1 трлн 400 млрд рублей. На эту сумму предприятия выпустили акции, на которые до конца 1993 года предстояло обменять ваучеры (приватизационные чеки, то есть ценные б ... Читать дальше »

Просмотров: 11 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 09.09.2019