Главная » 2018 » Май » 31

Мировые цены на нефть в понедельник изменились разнонаправленно на фоне сообщений о прогрессе в переговорах по урегулированию бюджетного кризиса в США, свидетельствуют данные торгов.

Цена ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil снизилась на 0,24 доллара — до 111,04 доллара за баррель. Стоимость ноябрьских фьючерсов на легкую нефть марки WTI выросла на 0,39 доллара — до 102,41 доллара за баррель.

Встреча президента США Барака Обамы с лидерами конгресса обеих партий должна была состояться в 23.00 мск, однако была отложена. В преддверии встречи президент заявил, что в переговорах по бюджету в сенате наметился прогресс и бюджетный кризис может закончиться “уже сегодня”. Таким образом, угроза дефолта страны с крупнейшей экономикой мира может быть снята в ближайшие часы.

С 1 октября из-за отказа республиканцев принять бюджет в СШ ... Читать дальше »

Просмотров: 70 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 31.05.2018

Компания "Газпромнефть-Аэро", оператор авиатопливного бизнеса "Газпром нефти", заключила новое соглашение на заправку "в крыло" регулярных рейсов авиакомпании flydubai в международном аэропорту Манас (Бишкек, Киргизия). 

Заправки flydubai в Бишкеке начались в феврале 2015 года, новый договор рассчитан до февраля 2016 года, и предполагает заправку рейсов по маршруту Дубай – Бишкек – Дубай на лайнерах Boeing 737-800 три раза в неделю.

На сегодняшний день "Газпромнефть-Аэро" также осуществляет заправку воздушных судов flydubai в международном аэропорту "Внуково" в Москве. По итогам первого полугодия 2015 года общий объём заправок flydubai через сеть "Газпромнефть-Аэро" составил около 2 тыс. тонн авиатоплива.

"Газпромнефть-Аэро" является лидером по заправкам в России авиакомпаний из стран Персидского залива. Компания поставляет топливо для регулярных ре ... Читать дальше »

Просмотров: 83 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 31.05.2018