Главная » 2019 » Март » 26

Решение Siemens о приостановке поставок энергооборудования российским госкомпаниям и выкупе турбин, якобы незаконно поставленных в Крым, принималось на фоне вчерашней ситуации с‍ ExxonMobil. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал ведущий эксперт Фонда национальной энергетической безопасности Игорь Юшков.

В Siemens приняли кардинальное решение по сотрудничеству с РФ" data-author="Maurizio Gambarini / dpa" data-owner="Global Look Press" Эксперт: в Siemens поняли "намек" США со штрафом к ExxonMobil">

В Siemens приняли кардинальное решение по сотрудничеству с РФ
Просмотров: 53 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 26.03.2019

 Во время визита в Анкару Владимир Путин заявил об отказе от строительства газопровода «Южный поток» в связи нецелесообразностью проекта из-за препятствий, которые продолжает чинить Евросоюз. Газопровод строиться будет, но его направление будет изменено в сторону Турции.

Для многих в Европе это решение стало неожиданным. Во вторник западные СМИ активно комментируют новость из Анкары. Общий тон оценок – Россия идет на очередное обострение в отношениях с Европой. 

Резче всех из крупнейших западных газет, пожалуй, на решение Москвы отреагировала лондонская Times. Это видно даже по заголовку сообщения об отказе от строительства «Южного потока» - ... Читать дальше »
Просмотров: 74 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 26.03.2019