Главная » 2018 » Декабрь » 08
ООО "Газпром добыча Уренгой" реализует проект по строительству насосной станции подачи конденсата, которая организационно примкнет к структуре одного из газоконденсатных промыслов Уренгойского газопромыслового управления. К строящейся насосной станции подключат четыре валанжинских установки комплексной подготовки газа. Как сообщает служба по связям с общественностью и средствами массовой информации общества, в технологической цепочке насосная станция находится между валанжинскими установками комплексной подготовки газа и заводом по подготовке конденсата к транспорту. Строительство насосной станции позволит не только снизить давление газового конденсата на выходе с установки комплексной подготовки газа, но и обеспечит его коммерческий учет.Кроме технологических буд ... Читать дальше »
Просмотров: 42 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 08.12.2018

Подписывайтесь и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня!

Просмотров: 43 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 08.12.2018

Это просьба Анального -Вы мне большой срок не давайте, я ещё в президенты должен успеть попасть!

Просмотров: 54 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 08.12.2018

МОСКВА, 4 дек - РИА Новости. Транзит российского газа через Украину может быть продолжен и после введения в эксплуатацию "Северного потока-2", но этот вопрос зависит от Киева, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Отвечая на вопрос о заявлении канцлера Германии Ангелы Меркель о необходимости гарантировать продолжение транзита российского газа через Украину, Песков напомнил, что президент РФ Владимир Путин неоднократно озвучивал позицию о  возможности дальнейшего транзита​​​.

"Он говорил о том, что, собственно, речи о прекращении транзита через Украину со вступлением в эксплуатацию "Северного потока-2" не идет. Собственно, этот транзит - он будет дальше возможен, но опять же все за ... Читать дальше »

Просмотров: 54 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 08.12.2018

Компания NIS, сербская «дочка» «Газпром нефти», продлила лицензию на разведку нефти и газа на блоке Кишкунхалаш в Венгрии до 26 ноября 2018 года, говорится в материалах NIS.

«На основании решений министерства горной промышленности Венгрии был продлен срок проведения работ по добыче нефти и газа в блоке Келебия до 10 сентября 2017 года, срок проведения геологоразведочных работ на нефть и газ в блоке Кишкунхалаш продлен до 26 ноября 2018 года», - отмечает компания.

Также компания отмечает, что в 2016 году была получена лицензия на добычу углеводородов на месторождении Майдан в Сербии. Во втором квартале 2017 года на месторождении были проведены работы по гидроразрыву пласта.

Как ранее сообщало RNS, в 2016 году NIS также ... Читать дальше »

Просмотров: 56 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 08.12.2018