Главная » 2019 » Январь » 23
В планы Финляндии входит отказ от угольного топлива до 2030 года для сокращения выбросов парниковых газов. Как сообщает Associated Press, также в планы страны входит сокращение в два раза импорта нефти. Вместо этого Финляндия намерена значительно увеличить число электромобилей на дорогах. Предложения являются частью новой энергетической и климатической стратегии страны. Они были озвучены 24 ноября правительством. До 2050 года Финляндия планирует выйти на нулевой баланс выбросов углерода. Летом 2016 года ЕС поставил перед Хельсинки задачу сократить выбросы парниковых газов за 14 лет на 39%. 19 ноября ряд стран — участников конференции ООН по защите климата решили отказаться от угля к 2050 году.
Просмотров: 56 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 23.01.2019

Мегион, ХМАО. В нефтесервисном предприятии «Мегион-Сервис» успешно реализуется корпоративная целевая программа по созданию специальных рабочих мест для инвалидов. Об этом сообщили в пресс-службе "РУ-Энержи Групп".
Власти города Мегион особое внимание уделяют трудоустройству людей с ограниченными физическими возможностями. К исполнению Закона ХМАО-Югры №89-оз от 23.12.2004 года «О квотировании рабочих мест инвалидам в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре» призывают подключаться и бизнесменов.
По поручению Президента «РУ-Энерджи Групп» Азада Бабаева, двери предприятия «Мегион-Сервис», которое является частью нефтяного Холдинга, всегда открыты для этой категории граждан. В связи с чем, на сегодняшний день именно в «Мегион-Сервисе» по направлению местного Центра занятости населения трудоустроено наибольшее количество инвалидов города. И еще открыто девятнадцать вакансий д ... Читать дальше »
Просмотров: 52 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 23.01.2019