Главная » 2019 » Июнь » 11
По итогам торгов в среду, 30 июня, на нью-йоркской бирже NYMEХ (New York Merchantile Exchange) стоимость августовских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil снизилась на 0,31 доллара - до 75,63 доллара за баррель.

Августовские фьючерсные контракты на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) подешевели на 0,43 доллара - до 75,01 доллара за баррель, передает Reuters.
Цены на нефть на мировых рынках в среду продемонстрировали снижение третий день подряд - на этот раз на фоне роста запасов сырья в США и обеспокоенности инвесторов уровнем спроса на нефть.

Просмотров: 28 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 11.06.2019

С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 июн – РИА Новости/Прайм. "Газпром" в 2021-2022 годах будет поставлять немецкой VNG газ в объеме до 3,5 миллиарда кубометров в год, сообщает российский газовый холдинг​​​. Соответствующий документ компании подписали в ходе ПМЭФ.

"Сегодня в рамках Петербургского международного экономического форума-2019 председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер и председатель правления VNG AG Ульф Хайтмюллер подписали основные условия поставок газа компании VNG Handel & Vertrieb (дочерняя компания VNG AG)", - говорится в сообщении "Газпрома".

Петербургский международный экономический форум проходит 6-8 июня. МИА "Россия сегодня" выступает информационным партнером ПМЭФ.

Просмотров: 28 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 11.06.2019

С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 июн - РИА Новости/Прайм. Сбербанк не считает лидерство в капитализации самоцелью, поскольку важен не только финансовый результат, но и выбор клиента, заявил в интервью РИА Новости первый зампред правления крупнейшего российского банка Александр Ведяхин​​​.

"Лидерство в капитализации - для нас не самоцель. Для нас цель - это удовлетворенность наших клиентов. В современном мире важен не только финансовый результат - хорошо, что с этим в Сбербанке все в порядке, но нам важен выбор клиентов", - сказал он в кулуарах Петербургского международного экономического форума.

"И сейчас для нас самая главная задача, чтобы клиенты нас выбирали не только, как банковского партнера, но и как организацию, как провайдера, который будет предоставлять ... Читать дальше »

Просмотров: 30 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 11.06.2019