Главная » 2019 » Июнь » 06

Добавлены подробности (третий-четвертый абзацы) и бэкграунд (последние два абзаца).

Глава "Газпрома" Алексей Миллер подтвердил, что компания будет ориентироваться на достижение размера выплаты дивидендов в 50% чистой прибыли по МСФО​​​.

"В дивидендной политике мы будем ориентироваться на достижение размера выплат на уровне 50% прибыли по международным стандартам финансовой отчетности. Мы уже движемся в этом направлении. Объем дивидендных выплат, которые планируется направить в федеральный бюджет по итогам работы "Газпрома" в 2018 году, — максимальный среди всех компаний с государственным участием. Общий объем дивидендных выплат (393,2 миллиарда рублей) — максимальный за всю историю работы российского фондового рынка", - приводятся в сообщении комп ... Читать дальше »

Просмотров: 19 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 06.06.2019

ВАШИНГТОН, 1 июн – РИА Новости. Сенаторы США предлагают госдепартаменту оценить влияние проекта "Северный поток-2" на безопасность и внешнюю политику Украины и Германии, а также собрать данные обо всех причастных к нему, говорится в размещенном в субботу на сайте конгресса законопроекте о санкциях за предоставление России судов для строительства трубопроводов и других целей.

"Не позднее чем через 90 дней после вступления этого закона в силу госсекретарь должен представить в соответствующие комитеты конгресса отчет, в который войдет оценка воздействия газопровода "Северный поток-2" на национальную безопасность Соединенных Штатов, включая влияние возросшей зависимости стран Европы от российского природного газа, на энер ... Читать дальше »

Просмотров: 24 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 06.06.2019