Главная » 2019 » Июнь » 28

Россия и Австрия в рамках визита президента России Владимира Путина подпишут соглашение о создании проектной компании для строительства австрийского участка "Южного потока", сообщил журналистам помощник президента РФ Юрий Ушаков.

"В рамках визита (Путина в Австрию — ред.) 24 июня будет подписано соглашение акционеров совместной проектной компании SouthStream Austria", — сказал Ушаков, передает РИА Новости.

С российской стороны документ подпишет глава "Газпрома" Алексей Миллер, и с австрийской — гендиректор компании OMV Герхард Ройсс.

"Этот документ регулирует спектр вопросов, связанных с деятельностью совместной компании, определяет ее структуру, структуру управления, права и обязан ... Читать дальше »

Просмотров: 14 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 28.06.2019

Президент Украины Петр Порошенко назвал газопровод «Северный поток —2» «троянским конем Кремля», потому что он якобы угрожает энергетической и геополитической безопасности Евросоюза и в очередной раз призвал отказаться от этого проекта.

Это традиционная байка украинских властей. Они говорят, что все обходные газопроводы — угроза для Евросоюза, но при этом они путаются в показаниях. Они говорят, что это угроза энергетической безопасности ЕС, потому что после появления «Северного потока — 2» Европа будет больше зависеть от росси ... Читать дальше »

Просмотров: 19 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 28.06.2019

Подписывайтесь и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня!

Название: Газета.Ru (Gazeta.Ru)

Просмотров: 22 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 28.06.2019