Главная » 2019 » Февраль » 10
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман захотел урезать зарплаты руководству «Нафтогаза Украины». Глава кабинета министров назвал их «заоблачными». Он считает, что контракт с менеджментом компании, действовавший пять лет, содержит условия, которые сейчас являются неприемлемыми...
Просмотров: 57 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 10.02.2019

Президент Владимир Путин считает, что европейские страны не смогут полностью отказаться от поставок российского газа, и в этом вопросе есть только одна проблема – транзит голубого топлива через территорию Украины.

«Нефтегазовые доходы составляют значительную часть поступления в российский бюджет. Это серьезная составляющая для нас и для вопросов решения развития экономики, бюджетного финансирования наших программ развития и исполнения наших социальных обязательств перед гражданами», - заявил Путин.

По его словам, «основные доходы от нефтегазовых доходов у нас поступают не от газа, а от нефти. Если в долларовом эквиваленте, то в прошлом году доходы от нефти составили 191-194 млрд долларов, доходы от газа – примерно 28 млрд долларов».

В то ... Читать дальше »
Просмотров: 51 | Добавил: prudeceh1987 | Дата: 10.02.2019